Recetas

Por Karo®

Publicada: 02/07/2019

Categoría: Postre

Califica esta receta

10 minutos

4 personas

150 calorías

Panna cotta con frutos rojos

INGREDIENTES:

  • 100 ml. De leche
  • 10 gr. De grenetina
  • 500 ml. De crema para batir una pizca de sal  
  • 100 gr. De frambuesas
  • 100 gr. De zarzamoras  
  • 100 gr. De fresas
  • 100 gr. De azúcar
  • 50 ml. De agua
  • 1 Limón
  • Menta
  • 1 Botella de Miel Karo® Maple

PREPARACIÓN:

  1. Hidratar grenetina en agua fría, añádela al microondas durante 40 segundos.
  2. En una olla mezclar todos los ingredientes (leche, crema para batir, Miel Karo® Maple, pizca de sal).
  3. Mezclar a fuego bajo.
  4. Incorporar grenetina y seguir moviendo.
  5. Verter en un moldes para panna cotta , y dejar enfriar durante 3 horas
  6. Desmoldar y decorar con frutos rojos y menta.
  7. Rosear un poco más de Miel Karo® Maple.
Miel karo