Recetas

Harina para hot cakes

Por Karo®

Publicada: 22/12/2017

Categoría: Cena

Califica esta receta

La combinación perfecta con nuestros hot cakes marmoleados.

20 Minutos

2 personas

150 calorías

Hot cakes marmoleados

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Maple-Mantequilla
  • 1 1/2 tazas de harina para hot cakes
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • Extracto de vainilla
  • 1/2 taza de cocoa en polvo
  • Mantequilla

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, mezcla la harina para hot cakes, la leche, el huevo y 2 cucharadas de mantequilla derretida. Divide la mezcla en dos recipientes.
  2. En un recipiente, agrega la vainilla y revuelve; en el otro, la cocoa, revuelve y vierte en un dispensador.
  3. Calienta un sartén a fuego medio y derrite un poco de mantequilla.
  4. Vierte un poco de mezcla de vainilla y dibuja una espiral encima con la mezcla de chocolate. Deja cocinar por 2 minutos y voltea, cocina por 1 minuto más.
  5. Sirve calientitos y endulza con miel Karo® Maple-Mantequilla.
Miel karo