Recetas

Por Karo®

Publicada: 02/03/2018

Categoría: Cena

Califica esta receta

La mejor opción para los que no comen gluten.

20 minutos

4 personas

230 calorías

Hot cakes de avena y zarzamoras

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Maple-Mantequilla
  • 1/2 taza de almendras
  • 50 g de linaza molida
  • 1/2 taza de avena
  • 3/4 de taza de leche
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 taza de zarzamoras

PREPARACIÓN:

  1. En la licuadora, mezcla la leche, el huevo, la vainilla, la avena, la linaza, las almendras y un pedazo de mantequilla.
  2. Calienta un sartén a fuego medio, derrite un cuadrito de mantequilla y vierte un poco de mezcla.
  3. Dora por los dos lados, sirve, adorna con zarzamoras y disfruta con miel Karo® Maple-Mantequilla.
Miel karo