Recetas

Por Karo®

Publicada: 06/05/2019

Categoría: Postre

Califica esta receta

Si siempre habías querido hacer tu propio helado, llegaste al lugar ideal.

45 minutos

3 personas

222 calorías

Helado de miel y almendras tostadas

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Choco-Avellana  
  • 500 ml de nata
  • 250 ml de leche entera
  • 3 yemas de huevo
  • 50 g de almendras tostadas  

PREPARACIÓN:

  1. Calienta la nata con la leche y la miel Karo® Choco-Avellana hasta que esté por hervir.    
  2. En un bowl, bate las yemas y agrégalas poco a poco a la mezcla.
  3. Continúa mezclando hasta que quede espesa.
  4. Deja enfriar por completo y  mete en el refrigerador toda una noche para que madure la mezcla.
  5. Agrega almendras tostadas.
Miel karo