Recetas

Por Karo®

Publicada: 09/08/2018

Categoría: Desayuno

Califica esta receta

¡Los hot cakes de elote sí existen! Te decimos cómo hacerlos.

45 minutos

2 personas

277 calorías

Hot cakes de elote

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Vainilla
  • 240 ml de leche
  • 200 g de harina de trigo
  • 20 g de leche en polvo
  • Polvo para hornear
  • 1 lata de granos de elote
  • Mantequilla
  • 2 huevos
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Licúa la leche, la harina, la leche en polvo, la sal, el polvo para hornear, los granos de elote, un trozo de mantequilla fundida y los huevos.
  2. Agrega miel Karo® Vainilla al gusto y volver a mezclar.
  3. Calienta un sartén a fuego medio y derrite un cuadrito de mantequilla.
  4. Agrega un poco de mezcla y cuando salgan burbujas en la superficie, da la vuelta y deja cocinar un minuto más.
  5. Sirve calientitos y endulza con miel Karo® Vainilla.