Recetas

Por Karo®

Publicada: 20/05/2019

Categoría: Postre

Califica esta receta

Un postre que no puede faltar en la mesa.

30 minutos

4 personas

111 calorías

Arroz con leche y miel

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Choco-Avellana
  • 1 taza de arroz
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada
  • 40 g de canela
  • 50 g de arándanos

PREPARACIÓN:

  1. En una olla con agua hirviendo, agrega el arroz y cocina durante 15 minutos.
  2. En una olla vierte la leche condensada, la leche evaporada, una rama de canela y mezcla.
  3. Añade el arroz previamente escurrido a la olla con leche, y cocina a fuego lento por 20 minutos o hasta obtener una mezcla espesa.
  4. Pasa el arroz en un recipiente, agrega arándanos y canela en polvo.
  5. Agrega Miel Karo® Choco-Avellana al gusto.
Miel karo