Recetas

Recetas para hot cakes

Por Karo®

Publicada: 21/12/2017

Categoría: Antojo

Califica esta receta

Un platillo elegante para una ocasión especial.

90 minutos

2 personas

130 calorías

Milhojas de hojaldre con frutas y crema ligera

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Vainilla
  • 1 lámina de hojaldre grande
  • 3/4 de taza de nata montada (crema batida)
  • Azúcar glas
  • Mango en trozos
  • Frambuesas
  • 3/4 de taza de leche
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de maicena
  • 1 cucharada de ralladura de naranja

PREPARACIÓN:

  1. Extiende la lámina de hojaldre y córtala en 6 cuadros.
  2. Colócalos sobre una bandeja para horno y pícalos varias veces.
  3. Espolvorea azúcar glas y hornea a 180 °C por 30 ó 35 minutos.
  4. En un sartén, mezcla la leche con un chorrito de miel Karo® Vainilla.
  5. En un bowl, bate las claras de huevo con la maicena y la leche endulzada con Karo® Vainilla.
  6. Agrega la nata montada y la ralladura de naranja. Revuelve bien.
  7. Cuando las hojas de hojaldre estén listas, retira del horno y deja enfriar.
  8. Vierte un poco de la crema sobre un cuadrito de hojaldre y coloca otro encima. Repite hasta formar una torre con todas las hojas.
  9. Al final, coloca más crema y decora con trozos de mango y frambuesas.