Recetas

Como hacer hot cakes

Por Karo®

Publicada: 19/12/2017

Categoría: Postre

Califica esta receta

Conoce nuevas formas de preparar hot cakes.

60 minutos

3 personas

230 calorías

Hot cakes estilo japonés

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Maple
  • 3/4 de taza de harina para hot cakes
  • 1/2 taza de leche
  • 3 yemas de huevo
  • 4 claras de huevo
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • Mantequilla
  • Trozos de kiwi y piña

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, bate las claras de huevo a punto de nieve.
  2. En otro bowl, mezcla las yemas de huevo con la leche y la esencia de vainilla.
  3. Añade poco a poco la harina para hot cakes y revuelve hasta formar una pasta suave.
  4. Agrega las claras y bate del centro hacia afuera.
  5. Engrasa con mantequilla unos moldes para galletas y colócalos en un sartén a fuego bajo.
  6. Vierte un poco de mezcla hasta la mitad del molde.
  7. Cubre los moldes con papel aluminio y deja cocinar por 10 minutos.
  8. Voltea los moldes y cubre de nuevo con papel aluminio, deja cocinar por 5 minutos más.
  9. Retira los moldes del sartén y desmolda los hot cakes con cuidado.
  10. Decora con los trozos de kiwi y piña y endulza con miel Karo® Maple.