Recetas

Receta para hacer hot cakes

Por Karo®

Publicada: 22/12/2017

Categoría: Antojo

Califica esta receta

Sustos que dan gusto, con nuestros nuevos hot cakes de miedo.

30 minutos

2 personas

150 calorías

Hot cakes de Halloween

INGREDIENTES:

  • Miel Karo® Vainilla
  • 1 taza de harina para hot cakes
  • 3/4 de taza de leche
  • 1 huevo
  • Mantequilla
  • 1/2 cucharada de nuez moscada
  • Plátano y fresas en rebanadas
  • Moras
  • Pepitas y pistaches
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. En un bowl, mezcla la harina para hot cakes, la leche, una pizca de sal, el huevo, 1 cucharada de mantequilla derretida y la nuez moscada.
  2. Calienta un sartén a fuego medio y derrite un poco de mantequilla.
  3. Vierte un poco de mezcla para cada hot cakes y cocina bien por ambos lados.
  4. Sirve el hot cake en un plato y forma la cara de un vampiro con la fruta: usa las moras y el plátano para el pelo y ojos, la fresa para la boca y el cuello, la nuez de la india para las orejas y la nariz y las pepitas para las cejas y los dientes.
  5. Endulza con miel Karo® Vainilla.